||

La Molara

In Irpinia l'avvocato Riccardo Morelli e famiglia producono vini rossi e vini bianchi campani nell'azienda La Molara. Il vino di punta dell'azienda è il...
||

Casa D’Ambra

Una storia lunga, che vanta oltre quattro generazioni e che si è intrecciata con la storia d'Italia. Amico di famiglia era il regista Luchino...
||

Cantine Villa Dora

Vincenzo Ambrosi con i suoi figli produce Lacryma Christi e altri vini eccellenti campani della denominazione Vesuvio DOC. Vini biologici e autoctoni che fanno onore...
||

Cantina di Venosa

All'inizio furono 27 produttori che diedero vita alla Cantina Sociale di Venosa. Ad oggi siamo a oltre 400 soci che producono un eccellente Aglianico del...
||

Cantine Lonardo

Autenticità, semplicità, lieviti autoctoni. Ma ricerca scientifica e difesa della tradizione, che li ha portati in collaborazione con le Università di Palermo e di...
||

Fattoria Pagano

Undici etichette, tutti vini biologici, prodotti a Ceriniola in Campania. Falanghina, Greco, Fiano e il protagonista indiscusso il Falerno disponibile sia Bianco sia Rosso che in Riserva. La Fattoria Pagano si trova in Campania a...
||

Torricino

In Irpinia Stefano di Marzo produce vini Greco di Tufo, Fiano di Avellino e Aglianico. Il terreno dona personalità a questi vini bianchi e...
||

La Fortezza

Enzo Rillo e il suo staff si occupano di vini autoctoni campani, come Falanghina, Greco, Fiano ed infine Aglianico all'interno del Parco Regionale del Taburno. Ci...
||

Bosco de’ Medici

Conduzione biologica, attenzione per il territorio e la sua storia, vigneti in posizioni strategiche e naturalmente il Vesuvio che dona caratteristiche uniche ai vini....
||

Albamarina

Mario Notaroberto dopo anni all'esterno è tornato a prendersi cura dei vigneti e della terra in Campania. L'amore per il vino lo ha portato...