Primitivo di Manduria D.O.P. Secco 2013 di Attanasio

Tasting of Attanasio Primitivo di Manduria PDO Secco 2013 wine

We taste the wine of Attanasio Primitivo di Manduria DOP Secco 2013




The Primitivo di Manduria DOP Secco 2013 has a dark ruby ​​red color with purple tinges. The nose releases an intense set of aromas ranging from dark and ripe berries, such as black cherry, blackberry and cherry in alcohol, with a hint of plum and a slight spiciness. At the sip it remains full, dry and elegant, with balanced and warm tannins for soft alcohol. In the finish it remains velvety and persistent confirming its fruity notes.

Vintage : 2013
Denomination : Primitivo di Manduria 2013
Vines : Primitivo100%
Alcohol: 16%
Serving temperature : 18 -20 C °

 

 
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Jean Marco Palmieri è il giornalista e sommelier direttore della redazione di Italy’s Finest Wines, storico portale sul turismo del vino in Italia fondato da Daniel Thomases che vanta oltre 2 milioni e 100mila lettori e 6 milioni di interazioni annuali. Il sito web curato da Jean Marco Palmieri ha lo scopo di promuovere il vino, non esclusivamente come prodotto di consumo, ma come sintesi di territori, personaggi e vitigni autoctoni. Non una guida, ma un portale di divulgazione e approfondimento per gli appassionati del vino in Italia, con focus su tre punti cardine: Storia, Filosofia e Terroir.