La nostra degustazione del vino Gelsaia 2017 – Giorgio Cecchetto
Gelsaia 2017 – Giorgio Cecchetto
Il vino Gelsaia 2017 di Giorgio Cecchetto si svela al calice rosso rubino impenetrabile. Galvanizza il naso con sentori di confettura di fragole e gelso maturo a cui si aggiungono suggestioni di cioccolato bianco e sandalo impreziosite da timbri terziari ed eterei.
Il sorso è possente con trama tannica ben tratteggiata e coadiuvata da una piacevole sapidità minerale che conferisce struttura e lunghezza alla beva. Finale d’imperitura persistenza.
Il Gelsaia di Giorgio Cecchetto è un vino audace, da ascrivere senza dubbio tra i migliori vini rossi italiani per il suo sorso inedito, elegante e di straordinaria armonia. Superlativa interpretazione del vitigno autoctono veneto Raboso.
Annata | 2017 |
Denominazione | Marca Trevigiana IGT |
Vitigni | Raboso 100% |
Alcol | 15% |