Home Blog Page 79

Castello Vicchiomaggio

(GREVE IN CHIANTI) Il Castello Vicchiomaggio si trova nella campagna fiorentina, precisamente a Greve in Chianti,e qui produce eccellenti vini Chianti Classico. La storia e...

Fattoria I Veroni

(FIRENZE) Una lunga tradizione agricola è alle spalle de I Veroni, azienda situata a pochi chilometri da Firenze all’interno della zona a Docg del...

Castello d’Albola

(RADDA IN CHIANTI) Il Castello d’Albola si trova fra le colline del Chianti Classico, precisamente a Radda in Chianti in provincia di Siena. Fiore...

Solatione

(FIRENZE) Solatione si trova a San Casciano Val di Pesa, comune in provincia di Firenze, dove a farla da padrone è il Chianti Classico. La...

Crano Cortona Syrah 2015 – Baldetti Alfonso

Note di degustazione, temperatura di servizio info dettagliate del vino rosso Crano Cortona Syrah 2015 di Baldetti Alfonso Si presenta dal colore rosso rubino brillante...

MERLOT | Vino | Vitigno | Abbinamenti

ZONE DI DIFFUSIONE: Francia (Bordeaux, Saint-Émilion e Pomerol), Italia (Toscana), Stati Uniti (Napa Valley, Sonoma County), Chile, Australia, Argentina, molti altri paesi del mondo. MERLOT...

Migliori 25 Chianti Classico (2024)

SEGUICI SU INSTAGRAM Scopri la nostra lista con foto, descrizione e degustazione dei migliori Chianti Classico consigliati da Jean Marco Palmieri. INDICE: Chianti Classico Migliori Annate di...
Aglianico del Taburno Lauranti

Aglianico del Taburno DOCG 2014 – Lauranti

Degustazione del vino Aglianico del Taburno DOCG dell'azienda campana Lauranti, completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura di servizio e volume alcolico. Degustazione del...

Chianti Classico Riserva 2016 DOCG – L’Orcio a Ca’ di Pesa

La nostra degustazione del vino Chianti Classico Riserva 2016 DOCG di L'Orcio a Ca’ di Pesa completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura...

‘La Lucertola’ 2015 Toscana IGT – L’Orcio a Ca’ di Pesa

La nostra degustazione del vino 'La Lucertola' 2015 di L'Orcio a Ca’ di Pesa, completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura di servizio...