
La nostra degustazione del vino Pathos Marche Rosso IGT 2016 di Santa Barbara, completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura di servizio e volume alcolico.
Pathos Marche Rosso IGT 2017 – Santa Barbara
Pathos Marche Rosso IGT 2017 di Santa Barbara si svela visivamente di rosso rubino profondo ed impenetrabile. Lo splettro olfattivo si delinea sfaccettato e seducente su frutti di bosco scuri e maturi ben integrate con sfumature di peperone verde, humus, polvere di cacao, timbri speziati di pepe nero e vaniglia.
Al palato si spazio in un sorso avvolgente e fresco di ottima struttura e d’imperitura persistenza. Fermentazione alcolica in serbatoi di acciaio a temperatura controllata e affinamento per 18 mesi in barrique.
A pieno titolo tra i migliori tagli bordolesi italiani. Un vino voluminoso dal carattere lirico e raffinato.
Annata | 2016 |
Denominazione | Marche IGT |
Vitigni | Cabernet Sauvignon 34%, Merlot 34% e Syrah 33% |
Alcol | 14,5% |
Temperatura di servizio | 16 – 18 °C |