La nostra degustazione del vino Rosa Bruna Cuvée 21 2012 completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura di servizio e volume alcolico.
Rosa Bruna Cuvée 21 2012 – Giorgio Cecchetto
Il vino Rosa Bruna di Giorgio Cecchetto veste un colore rosa buccia di cipolla tenue e brillante e un perlage cremoso e materico di ottima persistenza. Al naso è stratificato e spazia da ribes rosso, fragoline di bosco e delicate note floreali di rosa a cui seguono nuances di flora alpina, crosta di pane e viennoiserie.
Al palato convince per freschezza, bevibilità, con un’effervescenza cremosa, voluminosa e avvolgente. Finale di ottima persistenza e sapidità in cui riecheggiano le nuances floreali.
Un vino metodo classico dal vitigno Raboso di straordinaria eloquenza gusto-olfattiva. A pieno titolo tra i migliori spumanti italiani per carattere unico ed originale.
Annata | 2012 |
Denominazione | Raboso di Piave |
Vitigni | Raboso di Piave |
Alcol | 12,5% |
Temperatura di servizio | 5 – 7 °C |