
La nostra degustazione del vino SUPERGIULIA – Pecorino IGT Terre Aquilane 2017 di Cataldi Madonna completa di note di affinamento, denominazione, uvaggio, temperatura di servizio e volume alcolico.
SUPERGIULIA – Pecorino IGT Terre Aquilane 2017– Cataldi Madonna
Il vino SUPERGIULIA – Pecorino IGT Terre Aquilane 2017 di Cataldi Madonna si presenta giallo paglierino intenso e cristallino con riflessi dorati. Al naso si apre incisivo tratteggiando note di frutta tropicale, scorza d’arancia, impreziosito da senape di Digione e pan brioche. Il sorso si avviluppa incalzante, con un’acidità spiccata e una vena iodata viva ben tratteggiata. Finale di ottima lunghezza in cui riecheggia l’eloquenza espressiva del terroir dell’Abruzzo.
Una tra le più avvincenti interpretazioni di Pecorino a livello gusto-olfattivo: grande intelligibilità del frutto, espressiva, fantasioso e di buon potenziale d’invecchiamento.
Annata | 2017 |
Denominazione | Pecorino IGT Terre Aquilane |
Vitigni | Pecorino 100% |
Alcol | 13% |
Temperatura di servizio | 10 – 12 °C |